Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белково-жировая композиция<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И. С., Баженова Б. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 29-31 (Шифр Х8/2012/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-жировая композиция--функциональные свойства--органолептические показатели
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С. В., Данилов М. Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Обогащенная белково-жировая композиция для колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 44-46. (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-жировая композиция--соевый белок--цетрария исландская--лишайниковые кислоты--соевый изолят
Аннотация: Предлагаются варианты рецептур обогащенных белково-жировых композиций, обладающих высокими функционально-технологическими свойствами.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова В. Н.
Заглавие : Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34. (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--комбинированные продукты--окисление--йод--лецитин--белково-жировая композиция--рубленые полуфабрикаты--соевый белковый изолят--ламинария японская
Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)