Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безопасность продуктов питания<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хатюшин [и др.] П. А.
Заглавие : Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 46-48. (Шифр П9/2013/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--химические элементы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Смирнов С. О., Семенкина Н. Г.
Заглавие : Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--хассп--безопасность продуктов питания--микробиологическая безопасность--микробиологический контроль--опасные факторы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костылева О., Шалова Л., Гельгор В.
Заглавие : Стандарты: новые возможности обеспечения качества продукции АПК
Место публикации : Стандарты и качество. - 2012. - N 5. - С. 48-51. (Шифр С51/2012/5)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--доказательная база тр --перечни стандартов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 64 - 65. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Нанотехнологии-- Наноматериалы
Продовольственная безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наночастицы--безопасность продуктов питания
Аннотация: Возникновение "нанопищи" ставит первоочередную задачу предоставления достоверной информации о показателях безопасности для различных потребителей
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 64 - 65. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Нанотехнологии-- Наноматериалы
Продовольственная безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наночастицы--безопасность продуктов питания
Аннотация: Возникновение "нанопищи" ставит первоочередную задачу предоставления достоверной информации о показателях безопасности для различных потребителей
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)