Поисковый запрос: <.>K=безопасность продуктов питания<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Тихомирова Н. А. Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.64 - 65.
|
>2.
| Тихомирова Н. А. Оценка безопасности использования наноматериалов и нанотехнологии/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.64 - 65.
|
>3.
| Стандарты: новые возможности обеспечения качества продукции АПК/О. Костылева, Л. Шалова, В. Гельгор // Стандарты и качество, 2012,N N 5.-С.48-51.
|
>4.
| Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания/П. А. Хатюшин [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.46-48.
|
>5.
| Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
|
|