Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безглютеновые кексы<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспектива использования белков из семян люпина узколистного
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--белки--люпиновая мука--соевая мука--изолят белков люпина--безглютеновые кексы--пищевая ценность
Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 40-43. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--амарантовая мука--микронизированная крупка--качество изделий
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--эмульгатор "паста для сбивания"--качество кексов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--амарантовая мука--аромат изделий--мультисенсорная система "электронный нос"--пищевая ценность--биологическая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова и др.] [В. В.
Заглавие : Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40. (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.82 + 36.86
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--функциональные компоненты--безглютеновые кексы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)