Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безглютеновые кексы<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
2.

Жаркова И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.42-43.
3.

Перспектива использования белков из семян люпина узколистного/В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.40-43.
4.

Жаркова И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.40-43.
5.

Жаркова И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.39-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)