Поисковый запрос: <.>K=безглютеновые кексы<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Перспектива использования белков из семян люпина узколистного/В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.40-43.
|
>2.
| Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
|
>3.
| Жаркова И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.39-41.
|
>4.
| Жаркова И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.40-43.
|
>5.
| Жаркова И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.42-43.
|
|