Поисковый запрос: <.>K=бактерии<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
>2.
| Ламберова А. А. Переработка фракций после ректификации этилового спирта/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.12-14.
|
>3.
| Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
|
>4.
| Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий/Р. Еркинбаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.52 - 53.
|
>5.
| Ламберова А. А. Переработка облепихового сока бактериями Acetobacter aceti/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.48-49.
|
>6.
| Ксенофонтов Б. С. Интенсификация очистки сточных вод химических производств с использованием биофлокулянтов/Б. С. Ксенофонтов // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 10.-С.18-20.
|
>7.
| Куприянов А. А. Перемещение бактерий из экскрементов животных в почву и сопряженные с ней местообитания/А. А. Куприянов // Почвоведение, 2009,N N 11.-С.1354 - 1365.
|
>8.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
|
>9.
| Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
|
>10.
| Финлей Брет Боевые искусства бактерий/Брет Финлей // В мире науки, 2010,N N 4.-С.44-51.
|
>11.
| Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
|
>12.
| Богатырева Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.43-45.
|
>13.
| Козак С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору/С. С. Козак // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.69-71.
|
>14.
| Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
>15.
| Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
|
>16.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>17.
| Головин М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции/М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.46-47.
|
>18.
| Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
|
>19.
| Уланова Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности/Р. В. Уланова, И. К. Кравченко // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.40-43.
|
>20.
| Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
|
|
|