Поисковый запрос: <.>K=бактерии<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Авзалов М. Состояние развития животноводства в Российской Федерации/М. Авзалов // Международный сельскохозяйственный журнал, 2016,N N 5.-С.20-23.
|
>2.
| Антагонистическая активность пробиотических культур/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.51
|
>3.
| Антагонистическая и фосфатсолюбилизационная активность грамотрицательной споронеобразующей почвенной бактерии/Н. С. Ляховченко, А. А. Чепурина, И. А. Артемьева [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 8.-С.4-8.
|
>4.
| Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.22-23
|
>5.
| Бактерии - антагонисты возбудителей кишечных инфекций и продуценты комплекса целлюлаз как основа для создания добавок, объединяющих функции пробиотика и кормового фермента/Л. Р. Валиуллин, Риш. С. Мухаммадиев, Рин. С. Мухаммадиев [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 9.-С.60-66.
|
>6.
| Бактерии рода Campylobacter: методы обнаружения и организации производственного контроля/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.32-35
|
>7.
| Барьерная технология в пивоварении/Т. Н. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.44-50
|
>8.
| Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.48-49
|
>9.
| Бикчантаев И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны/И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.18-21.
|
>10.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
>11.
| Бобкова В. В. Таксономический состав эндофитного бактериального компонента микробиома растительных тканей клоновых подвоев яблони, выращиваемых на дерново-подзолистых почвах с различными свойствами/В. В. Бобкова, С. Н. Коновалов, М. Т. Упадышев // Садоводство и виноградарство, 2021,N N 6.-С.36-44.
|
>12.
| Богатырева Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.43-45.
|
>13.
| Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
|
>14.
| Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.43--45
|
>15.
| Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
|
>16.
| Бояринева И.В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.28-31.
|
>17.
| Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
|
>18.
| Бояринева И.В. Новые белковые биопродукты/И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.57-60
|
>19.
| Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.15-20
|
>20.
| Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии/А. Н. Данилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.12-14
|
|
|