Поисковый запрос: <.>K=бактерии<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бикчантаев И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны/И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.18-21.
|
>2.
| Головин М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции/М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.46-47.
|
>3.
| Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.15-20
|
>4.
| Бобкова В. В. Таксономический состав эндофитного бактериального компонента микробиома растительных тканей клоновых подвоев яблони, выращиваемых на дерново-подзолистых почвах с различными свойствами/В. В. Бобкова, С. Н. Коновалов, М. Т. Упадышев // Садоводство и виноградарство, 2021,N N 6.-С.36-44.
|
>5.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>6.
| Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
|
>7.
| Козак С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору/С. С. Козак // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.69-71.
|
>8.
| Авзалов М. Состояние развития животноводства в Российской Федерации/М. Авзалов // Международный сельскохозяйственный журнал, 2016,N N 5.-С.20-23.
|
>9.
| Холобова К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками/К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.34-35
|
>10.
| Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/В. Н. Иванова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.16-19
|
>11.
| Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий/Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 9.-С.43-47
|
>12.
| Савкина О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски/О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.15-17
|
>13.
| Куксова Е. В. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата и практические аспекты использования/Е. В. Куксова, Г. С. Волкова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.36-37
|
>14.
| Богатырева Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.43-45.
|
>15.
| Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
|
>16.
| Залисская Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов/Е. В. Залисская // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.32-33
|
>17.
| Пробиотические консорциумы для поддержания микроэкологического статуса организма человека/Л. А. Остроумов [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.67-73
|
>18.
| Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.19-20
|
>19.
| Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами/Р. В. Дорофеев [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.26-27
|
>20.
| Ламберова А. А. Переработка фракций после ректификации этилового спирта/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.12-14.
|
|
|