Поисковый запрос: <.>K=бактерии<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Холобова К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками/К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.34-35
|
>2.
| Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.19-20
|
>3.
| Финлей Брет Боевые искусства бактерий/Брет Финлей // В мире науки, 2010,N N 4.-С.44-51.
|
>4.
| Уланова Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности/Р. В. Уланова, И. К. Кравченко // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.40-43.
|
>5.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
|
>6.
| Сорокина Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus/Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.40-43
|
>7.
| Сорокина Н. П. Закваски вчера, сегодня, завтра/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2023,N N 5.-С.50-53
|
>8.
| Савкина О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски/О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.15-17
|
>9.
| Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/В. Н. Иванова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.16-19
|
>10.
| Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий/Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 9.-С.43-47
|
>11.
| Пробиотические консорциумы для поддержания микроэкологического статуса организма человека/Л. А. Остроумов [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.67-73
|
>12.
| Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами/Р. В. Дорофеев [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.26-27
|
>13.
| Понятов А. Бактерии против рака/А. Понятов // Наука и жизнь, 2016,N N 9.-С.34-37
|
>14.
| Панасюк А. Л. Новые направления в производстве пищевого уксуса/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.58-60
|
>15.
| Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.34-39
|
>16.
| Можно ли предсказать устойчивость к антибиотикам? // Знание - сила, 2022,N N 4.-С.88
|
>17.
| Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие/М. Н. Локачук [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.52-55
|
>18.
| Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции/П. В. Логанин [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.24-26
|
>19.
| Ленченко Е. М. Исследование биопленок и фенотипических признаков бактерий/Е. М. Ленченко, А. Н. Антонова // Ветеринария, 2017,N N 10.-С.31-34.
|
>20.
| Лапшевич И. Бактериофаги - невидимый враг молочных продуктов/И. Лапшевич // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.33-35
|
|
|