Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Эйрих А. А., Киселев В. М.
Заглавие : Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков Бродильные производства
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л. А., Чубенко Н. Т.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17. (Шифр Х4/2009/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент изделий--хлебопродукты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22. (Шифр Х4/2008/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент изделий--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 8-9 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия --Россия
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Харлова О. Н., Андреева Е. Г.
Заглавие : Проектирование больничной одежды на основе системного подхода
Место публикации : Швейная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 33-35. (Шифр Ш2/2011/2)
ББК : 37.24 Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Проектирование одежды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): больничная одежда--ассортимент--функционально-конструктивные элементы--качество жизни
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ступалова Л. Г.
Заглавие : Современное состояние рынка производства и потребления спецодежды
Место публикации : Швейная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 16-17. (Шифр Ш2/2012/3)
ББК : 37.24 Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Специальная одежда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спецодежда--ассортимент--спрос--дизайн-проектирование--рентабельность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В., Чернова А. С.
Заглавие : Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--колбасные изделия--групповой ассортимент--объем производства--классификация продукции
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казеннова [и др.] Н. К.
Заглавие : Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П10/2012/2)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Макаронное производство
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов А. Ю., Титов Е. И.
Заглавие : Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запросы потребителей--ассортимент--микроскопия--коллаген
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеев В. Н.
Заглавие : "Кто виноват" и "Что делать"?
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 54-58. (Шифр М28/2015/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Пищевая промышленность-- История --Россия Молочная промышленность --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормы потребления--пищевые продукты--история пищевых продуктов--физиологическая потребность--ассортимент молочной продукции
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Веретов Л. А.
Заглавие : Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 14-15. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--нитрит натрия--консервант--нитритно-посолочные смеси Аннотация: В статье рассмотрены актуальность и технологические аспекты применения отечественных посолочных смесей в современных условиях развития мясной отрасли, обсуждаются преимущества и недостатки использования различных форм нитрита натрия.
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Колбасные оболочки: классификация и ассортимент
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--классификация--упаковка--колбасные оболочки--полимерные упаковочные материалы Аннотация: Классификация колбасных оболочек с учетом разделения на группы по сырьевому признаку.
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Классификация продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 58-62. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--продукты детского питания--товароведная классификация--ассортимент--технологии Аннотация: В статье приведена развернутая товароведная классификация продуктов детского питания (ПДП) по различным признакам с выделением основополагающих и второстепенных признаков.
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кветный и др.] [Ф. М.
Заглавие : Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 36-37. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36 + 39.6 Предметные рубрики: Космос-- Питание Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание космонавтов--упаковывание--тепловая обработка--технология производства
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М., Киселев В. М., Шмидт В. В.
Заглавие : Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Технологии Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные и энергетические напитки--холодный чай--потребительский рынок--тенденции
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Столовые приборы
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45. (Шифр Г7/2011/8)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовые приборы--ассортимент--основные столовые приборы--вспомогательные столовые приборы--декорирование столовых приборов Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перфилова О. В., Баранова Б. А., Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Вторичное сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные порошки--технология и ассортимент--кексы--добавки--вторичные сырьевые ресурсы
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алимова Х. А., Арипджанова Д. У., Набиджанова Н. Н.
Заглавие : Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения
Место публикации : Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24. (Шифр Ш2/2011/5)
ББК : 37.24 Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Рынок тканей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент--натуральный шелк--оценка качества--формоустойчивость, гигроскопичность, пористость
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Определенов В., Бузина Ю.
Заглавие : Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать
Место публикации : Справочник руководителя учреждения культуры. - 2016. - N 12. - С. 84 - 90. (Шифр С48/2016/12)
ББК : 79.14 Предметные рубрики: Музейный менеджмент-- Интернет-магазин музея-- Ассортимент товаров
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мухаметзянова Л. Х.
Заглавие : Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 7. - С. 39-41 (Шифр В71/2012/7)
ББК : 65.431 Предметные рубрики: Кейтеринговые услуги-- Рынок-- Развитие --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): услуги предприятий питания--внутрикорпоративные проекты--формат обслуживания--ассортимент блюд--циклическое меню
Найти похожие
|
|
|