Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эйрих А. А., Киселев В. М.
Заглавие : Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков
Бродильные производства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л. А., Чубенко Н. Т.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17. (Шифр Х4/2009/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент изделий--хлебопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22. (Шифр Х4/2008/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент изделий--хлебобулочные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 8-9 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия --Россия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харлова О. Н., Андреева Е. Г.
Заглавие : Проектирование больничной одежды на основе системного подхода
Место публикации : Швейная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 33-35. (Шифр Ш2/2011/2)
ББК : 37.24
Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Проектирование одежды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): больничная одежда--ассортимент--функционально-конструктивные элементы--качество жизни
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ступалова Л. Г.
Заглавие : Современное состояние рынка производства и потребления спецодежды
Место публикации : Швейная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 16-17. (Шифр Ш2/2012/3)
ББК : 37.24
Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Специальная одежда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спецодежда--ассортимент--спрос--дизайн-проектирование--рентабельность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П., Петрунина И. В., Чернова А. С.
Заглавие : Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--колбасные изделия--групповой ассортимент--объем производства--классификация продукции
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казеннова [и др.] Н. К.
Заглавие : Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П10/2012/2)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Макаронное производство
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов А. Ю., Титов Е. И.
Заглавие : Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запросы потребителей--ассортимент--микроскопия--коллаген
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеев В. Н.
Заглавие : "Кто виноват" и "Что делать"?
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 54-58. (Шифр М28/2015/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Пищевая промышленность-- История --Россия
Молочная промышленность --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормы потребления--пищевые продукты--история пищевых продуктов--физиологическая потребность--ассортимент молочной продукции
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Веретов Л. А.
Заглавие : Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 14-15. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--нитрит натрия--консервант--нитритно-посолочные смеси
Аннотация: В статье рассмотрены актуальность и технологические аспекты применения отечественных посолочных смесей в современных условиях развития мясной отрасли, обсуждаются преимущества и недостатки использования различных форм нитрита натрия.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Колбасные оболочки: классификация и ассортимент
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--классификация--упаковка--колбасные оболочки--полимерные упаковочные материалы
Аннотация: Классификация колбасных оболочек с учетом разделения на группы по сырьевому признаку.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Классификация продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 58-62. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--продукты детского питания--товароведная классификация--ассортимент--технологии
Аннотация: В статье приведена развернутая товароведная классификация продуктов детского питания (ПДП) по различным признакам с выделением основополагающих и второстепенных признаков.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кветный и др.] [Ф. М.
Заглавие : Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 36-37. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36 + 39.6
Предметные рубрики: Космос-- Питание
Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание космонавтов--упаковывание--тепловая обработка--технология производства
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М., Киселев В. М., Шмидт В. В.
Заглавие : Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные и энергетические напитки--холодный чай--потребительский рынок--тенденции
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Столовые приборы
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45. (Шифр Г7/2011/8)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовые приборы--ассортимент--основные столовые приборы--вспомогательные столовые приборы--декорирование столовых приборов
Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перфилова О. В., Баранова Б. А., Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Вторичное сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные порошки--технология и ассортимент--кексы--добавки--вторичные сырьевые ресурсы
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алимова Х. А., Арипджанова Д. У., Набиджанова Н. Н.
Заглавие : Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения
Место публикации : Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24. (Шифр Ш2/2011/5)
ББК : 37.24
Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Рынок тканей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент--натуральный шелк--оценка качества--формоустойчивость, гигроскопичность, пористость
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Определенов В., Бузина Ю.
Заглавие : Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать
Место публикации : Справочник руководителя учреждения культуры. - 2016. - N 12. - С. 84 - 90. (Шифр С48/2016/12)
ББК : 79.14
Предметные рубрики: Музейный менеджмент-- Интернет-магазин музея-- Ассортимент товаров
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мухаметзянова Л. Х.
Заглавие : Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 7. - С. 39-41 (Шифр В71/2012/7)
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Кейтеринговые услуги-- Рынок-- Развитие --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): услуги предприятий питания--внутрикорпоративные проекты--формат обслуживания--ассортимент блюд--циклическое меню
Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)