Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.



    Алексеенко, Е. В.
    Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Богданова, Д. Ш.
    Эксклюзивные издания в Торговом доме книги "Москва" [Текст] / Д. Ш. Богданова // Библиография. - 2009. - N 1. - С. 67-70.
ББК 76.116.8
Рубрики: Книги-раритеты--Книжная торговля--Ассортимент

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), ИБО (1)
Свободны: ЗП (1), ИБО (1)
Найти похожие

3.



    Боева, А. Ю.
    Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64.
ББК 36.99 + 36.94
Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё
   Безопасность продовольственная

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Быстров, Д. И.
    Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Волков, А. В.
    Молочный рынок Костромской области: анализ развития [Текст] / А. В. Волков // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 11-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
   Костромская область
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент и структура рынка молочной продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ещенко, В. Г.
    Организация швейного производства на основе высоких компьютерных технологий САПР "ГРАЦИЯ" [Текст] / В. Г. Ещенко, В. В. Светиков, А. В. Ещенко // Швейная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 32.24 + 32.97
Рубрики: Швейная промышленность--Моделирование и конструирование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САПР -- ассортимент -- программа -- массовое производство изделий
Аннотация: Характеристика программы САПР "Грация" для проектирования подготовки производства швейных изделий, а также процессов учета, планирования и управления.


Доп.точки доступа:
Светиков, В. В.; Ещенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Закладной, Г. А.
    Ассортимент жидких инсектицидов против вредителей запасов зерна [Текст] / Г. А. Закладной // Защита и карантин растений. - 2017. - N 9. - С. 32-33.
ББК 44
Рубрики: Защита растений--Химические методы--Хранение зерна--Россия

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Ильина, О. А.
    Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 14-16.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- АССОРТИМЕНТ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Калинин, Р. Г.
    Как разрабатывать и выводить на рынок новинки для достижения ожидаемых объёмов продаж [Текст] / Р. Г. Калинин, И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 38-39
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Ракчеев [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Катранов, И. Г.
    Винты в соединениях легких стальных тонкостенных конструкций. Ассортимент и область применения [Текст] / И. Г. Катранов // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2010. - N 3. - С. 28-31.
ББК 38.3
Рубрики: Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
легкие стальные тонкостенные конструкции -- ассортимент винтов -- рекомендации по применению

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Келина, А. В.
    Анализ цветочного оформления олимпийского Сочи [Текст] / А. В. Келина, Н. А. Слепченко, К. В. Клемешова // Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 2. - С. 41-48.
ББК 42.37
Рубрики: Цветочные культуры--Цветники--Олимпийские игры--Ассортимент--Сочи


Доп.точки доступа:
Слепченко, Н. А.; Клемешова, К. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

12.



    Лигенко, Н. П.
    Реклама как новое стратегическое направление в предпринимательской деятельности Камско-Вятского региона в конце XIX - начале XX в. [Текст] / Н. П. Лигенко // Вопросы истории. - 2019. - N 12 (4). - С. 116-136
ББК 65.47
Рубрики: Реклама--История--Россия, кон. 19 - нач. 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ -- РЕКЛАМНЫЕ ЖАНРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

13.



    Магомедов, М. Д.
    Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности [Текст] / М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 18-21
ББК 65.301
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
   Продовольственная безопасность

   Мясоперерабатывающая промышленность--Конкурентоспособность

Кл.слова (ненормированные):
Мясоперерабатывающая промышленность -- МАРКЕТИНГ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ РАБОТНИКОВ -- АССОРТИМЕНТ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

14.



   
    Методика по определению нуждаемости пожилых людей и инвалидов [Текст] // Социальная работа. - 2008. - N1. - С. 45 - 49.
ББК 60.99
Рубрики: Социальное обслуживание на дому--Ассортимент услуг--Кемеровская область

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

15.



    Милорадова, Е. В.
    Пищевые продукты с использованием соевой муки [Текст] / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Траубенберг, С. Е.; Вяльцева, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Мухаметзянова, Л. Х.
    Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России [Текст] / Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 7. - С. 39-41
ББК 65.431
Рубрики: Кейтеринговые услуги--Рынок--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ -- ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ -- ФОРМАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ БЛЮД -- ЦИКЛИЧЕСКОЕ МЕНЮ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

17.



    Определенов, В.
    Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать [Текст] / В. Определенов, Ю. Бузина // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2016. - N 12. - С. 84 - 90.
ББК 79.14
Рубрики: Музейный менеджмент--Интернет-магазин музея--Ассортимент товаров


Доп.точки доступа:
Бузина, Ю.
Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

18.



   
    Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость


Доп.точки доступа:
Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Перфилова, О. В.
    Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы


Доп.точки доступа:
Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Петрова, М.
    Столовые приборы [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
столовые приборы -- ассортимент -- основные столовые приборы -- вспомогательные столовые приборы -- декорирование столовых приборов
Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)