Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Алексеенко, Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Богданова, Д. Ш. Эксклюзивные издания в Торговом доме книги "Москва" [Текст] / Д. Ш. Богданова> // Библиография. - 2009. - N 1. - С. 67-70.
ББК 76.116.8 Рубрики: Книги-раритеты--Книжная торговля--Ассортимент
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), ИБО (1) Свободны: ЗП (1), ИБО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Боева, А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64.
ББК 36.99 + 36.94 Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия
Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Быстров, Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Волков, А. В. Молочный рынок Костромской области: анализ развития [Текст] / А. В. Волков> // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 11-14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Костромская область Кл.слова (ненормированные): ассортимент и структура рынка молочной продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ещенко, В. Г. Организация швейного производства на основе высоких компьютерных технологий САПР "ГРАЦИЯ" [Текст] / В. Г. Ещенко, В. В. Светиков, А. В. Ещенко> // Швейная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 32.24 + 32.97 Рубрики: Швейная промышленность--Моделирование и конструирование--Технологии Кл.слова (ненормированные): САПР -- ассортимент -- программа -- массовое производство изделий Аннотация: Характеристика программы САПР "Грация" для проектирования подготовки производства швейных изделий, а также процессов учета, планирования и управления.
Доп.точки доступа: Светиков, В. В.; Ещенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Закладной, Г. А. Ассортимент жидких инсектицидов против вредителей запасов зерна [Текст] / Г. А. Закладной> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 9. - С. 32-33.
ББК 44 Рубрики: Защита растений--Химические методы--Хранение зерна--Россия
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ильина, О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 14-16.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- АССОРТИМЕНТ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Калинин, Р. Г. Как разрабатывать и выводить на рынок новинки для достижения ожидаемых объёмов продаж [Текст] / Р. Г. Калинин, И. Ракчеев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 38-39
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Рынок Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ
Доп.точки доступа: Ракчеев [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Катранов, И. Г. Винты в соединениях легких стальных тонкостенных конструкций. Ассортимент и область применения [Текст] / И. Г. Катранов> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2010. - N 3. - С. 28-31.
ББК 38.3 Рубрики: Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): легкие стальные тонкостенные конструкции -- ассортимент винтов -- рекомендации по применению
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Келина, А. В. Анализ цветочного оформления олимпийского Сочи [Текст] / А. В. Келина, Н. А. Слепченко, К. В. Клемешова> // Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 2. - С. 41-48.
ББК 42.37 Рубрики: Цветочные культуры--Цветники--Олимпийские игры--Ассортимент--Сочи
Доп.точки доступа: Слепченко, Н. А.; Клемешова, К. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12.
|
Лигенко, Н. П. Реклама как новое стратегическое направление в предпринимательской деятельности Камско-Вятского региона в конце XIX - начале XX в. [Текст] / Н. П. Лигенко> // Вопросы истории. - 2019. - N 12 (4). - С. 116-136
ББК 65.47 Рубрики: Реклама--История--Россия, кон. 19 - нач. 20 в. Кл.слова (ненормированные): ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ -- РЕКЛАМНЫЕ ЖАНРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>13.
|
Магомедов, М. Д. Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности [Текст] / М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 18-21
ББК 65.301 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия Продовольственная безопасность Мясоперерабатывающая промышленность--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): Мясоперерабатывающая промышленность -- МАРКЕТИНГ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ РАБОТНИКОВ -- АССОРТИМЕНТ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>14.
|
Методика по определению нуждаемости пожилых людей и инвалидов [Текст]> // Социальная работа. - 2008. - N1. - С. 45 - 49.
ББК 60.99 Рубрики: Социальное обслуживание на дому--Ассортимент услуг--Кемеровская область
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>15.
|
Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки [Текст] / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Траубенберг, С. Е.; Вяльцева, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Мухаметзянова, Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России [Текст] / Л. Х. Мухаметзянова> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 7. - С. 39-41
ББК 65.431 Рубрики: Кейтеринговые услуги--Рынок--Развитие--Россия Кл.слова (ненормированные): УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ -- ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ -- ФОРМАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ БЛЮД -- ЦИКЛИЧЕСКОЕ МЕНЮ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>17.
|
Определенов, В. Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать [Текст] / В. Определенов, Ю. Бузина> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2016. - N 12. - С. 84 - 90.
ББК 79.14 Рубрики: Музейный менеджмент--Интернет-магазин музея--Ассортимент товаров
Доп.точки доступа: Бузина, Ю. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>18.
|
Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова> // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость
Доп.точки доступа: Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Перфилова, О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы
Доп.точки доступа: Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Петрова, М. Столовые приборы [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): столовые приборы -- ассортимент -- основные столовые приборы -- вспомогательные столовые приборы -- декорирование столовых приборов Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|