Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.



   
    Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРУППОВОЙ ассортимент -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ продукции


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Милорадова, Е. В.
    Пищевые продукты с использованием соевой муки [Текст] / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Траубенберг, С. Е.; Вяльцева, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Келина, А. В.
    Анализ цветочного оформления олимпийского Сочи [Текст] / А. В. Келина, Н. А. Слепченко, К. В. Клемешова // Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 2. - С. 41-48.
ББК 42.37
Рубрики: Цветочные культуры--Цветники--Олимпийские игры--Ассортимент--Сочи


Доп.точки доступа:
Слепченко, Н. А.; Клемешова, К. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Сергеев, В. Н.
    "Кто виноват" и "Что делать"? [Текст] / В. Н. Сергеев // Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 54-58.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--История--Россия

   Молочная промышленность--Россия

Кл.слова (ненормированные):
НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли [Текст] / Н. К. Казеннова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 52-53.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство


Доп.точки доступа:
Казеннова [и др.], Н. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рязанова, О. А.
    Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 58-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: В статье приведена развернутая товароведная классификация продуктов детского питания (ПДП) по различным признакам с выделением основополагающих и второстепенных признаков.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов [Текст] / [Ф. М. Кветный и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 36-37.
ББК 36 + 39.6
Рубрики: Космос--Питание
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ КОСМОНАВТОВ -- УПАКОВЫВАНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Кветный и др.] , [Ф. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ильина, О. А.
    Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 14-16.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- АССОРТИМЕНТ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Алексеенко, Е. В.
    Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Соколов, А. Ю.
    Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов [Текст] / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- АССОРТИМЕНТ -- МИКРОСКОПИЯ -- КОЛЛАГЕН


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Закладной, Г. А.
    Ассортимент жидких инсектицидов против вредителей запасов зерна [Текст] / Г. А. Закладной // Защита и карантин растений. - 2017. - N 9. - С. 32-33.
ББК 44
Рубрики: Защита растений--Химические методы--Хранение зерна--Россия

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

12.



    Магомедов, М. Д.
    Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности [Текст] / М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 18-21
ББК 65.301
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
   Продовольственная безопасность

   Мясоперерабатывающая промышленность--Конкурентоспособность

Кл.слова (ненормированные):
Мясоперерабатывающая промышленность -- МАРКЕТИНГ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ РАБОТНИКОВ -- АССОРТИМЕНТ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

13.



    Лигенко, Н. П.
    Реклама как новое стратегическое направление в предпринимательской деятельности Камско-Вятского региона в конце XIX - начале XX в. [Текст] / Н. П. Лигенко // Вопросы истории. - 2019. - N 12 (4). - С. 116-136
ББК 65.47
Рубрики: Реклама--История--Россия, кон. 19 - нач. 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ -- РЕКЛАМНЫЕ ЖАНРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

14.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 8-9
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Определенов, В.
    Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать [Текст] / В. Определенов, Ю. Бузина // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2016. - N 12. - С. 84 - 90.
ББК 79.14
Рубрики: Музейный менеджмент--Интернет-магазин музея--Ассортимент товаров


Доп.точки доступа:
Бузина, Ю.
Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

16.



    Калинин, Р. Г.
    Как разрабатывать и выводить на рынок новинки для достижения ожидаемых объёмов продаж [Текст] / Р. Г. Калинин, И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 38-39
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Ракчеев [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Мухаметзянова, Л. Х.
    Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России [Текст] / Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 7. - С. 39-41
ББК 65.431
Рубрики: Кейтеринговые услуги--Рынок--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ -- ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ -- ФОРМАТ ОБСЛУЖИВАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ БЛЮД -- ЦИКЛИЧЕСКОЕ МЕНЮ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

18.



    Ступалова, Л. Г.
    Современное состояние рынка производства и потребления спецодежды [Текст] / Л. Г. Ступалова // Швейная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 16-17.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Специальная одежда
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦОДЕЖДА -- АССОРТИМЕНТ -- СПРОС -- дизайн-проектирование -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Шлеленко, Л. А.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Перфилова, О. В.
    Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы


Доп.точки доступа:
Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)