Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Алексеенко Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи/Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.18-20
2.

Богданова Д. Ш. Эксклюзивные издания в Торговом доме книги "Москва"/Д. Ш. Богданова // Библиография, 2009,N N 1.-С.67-70.
3.

Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
4.

Быстров Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.54-57.
5.

Волков А. В. Молочный рынок Костромской области: анализ развития/А. В. Волков // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.11-14.
6.

Ещенко В. Г. Организация швейного производства на основе высоких компьютерных технологий САПР "ГРАЦИЯ"/В. Г. Ещенко, В. В. Светиков, А. В. Ещенко // Швейная промышленность, 2009,N N 3.-С.20-21.
7.

Закладной Г. А. Ассортимент жидких инсектицидов против вредителей запасов зерна/Г. А. Закладной // Защита и карантин растений, 2017,N N 9.-С.32-33.
8.

Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
9.

Калинин Р. Г. Как разрабатывать и выводить на рынок новинки для достижения ожидаемых объёмов продаж/Р. Г. Калинин, И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.38-39
10.

Катранов И. Г. Винты в соединениях легких стальных тонкостенных конструкций. Ассортимент и область применения/И. Г. Катранов // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2010,N N 3.-С.28-31.
11.

Келина А. В. Анализ цветочного оформления олимпийского Сочи/А. В. Келина, Н. А. Слепченко, К. В. Клемешова // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 2.-С.41-48.
12.

Лигенко Н. П. Реклама как новое стратегическое направление в предпринимательской деятельности Камско-Вятского региона в конце XIX - начале XX в./Н. П. Лигенко // Вопросы истории, 2019,N N 12 (4).-С.116-136
13.

Магомедов М. Д. Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.18-21
14.

Методика по определению нуждаемости пожилых людей и инвалидов // Социальная работа, 2008,N N1.-С.45 - 49.
15.

Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.48-50.
16.

Мухаметзянова Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России/Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.39-41
17.

Определенов В. Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать/В. Определенов, Ю. Бузина // Справочник руководителя учреждения культуры, 2016,N N 12.-С.84 - 90.
18.

Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения/Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность, 2011,N N 5.-С.22-24.
19.

Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
20.

Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)