Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи/Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.18-20
|
>2.
| Богданова Д. Ш. Эксклюзивные издания в Торговом доме книги "Москва"/Д. Ш. Богданова // Библиография, 2009,N N 1.-С.67-70.
|
>3.
| Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
|
>4.
| Быстров Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.54-57.
|
>5.
| Волков А. В. Молочный рынок Костромской области: анализ развития/А. В. Волков // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.11-14.
|
>6.
| Ещенко В. Г. Организация швейного производства на основе высоких компьютерных технологий САПР "ГРАЦИЯ"/В. Г. Ещенко, В. В. Светиков, А. В. Ещенко // Швейная промышленность, 2009,N N 3.-С.20-21.
|
>7.
| Закладной Г. А. Ассортимент жидких инсектицидов против вредителей запасов зерна/Г. А. Закладной // Защита и карантин растений, 2017,N N 9.-С.32-33.
|
>8.
| Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
|
>9.
| Калинин Р. Г. Как разрабатывать и выводить на рынок новинки для достижения ожидаемых объёмов продаж/Р. Г. Калинин, И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.38-39
|
>10.
| Катранов И. Г. Винты в соединениях легких стальных тонкостенных конструкций. Ассортимент и область применения/И. Г. Катранов // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2010,N N 3.-С.28-31.
|
>11.
| Келина А. В. Анализ цветочного оформления олимпийского Сочи/А. В. Келина, Н. А. Слепченко, К. В. Клемешова // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 2.-С.41-48.
|
>12.
| Лигенко Н. П. Реклама как новое стратегическое направление в предпринимательской деятельности Камско-Вятского региона в конце XIX - начале XX в./Н. П. Лигенко // Вопросы истории, 2019,N N 12 (4).-С.116-136
|
>13.
| Магомедов М. Д. Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.18-21
|
>14.
| Методика по определению нуждаемости пожилых людей и инвалидов // Социальная работа, 2008,N N1.-С.45 - 49.
|
>15.
| Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.48-50.
|
>16.
| Мухаметзянова Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России/Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.39-41
|
>17.
| Определенов В. Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать/В. Определенов, Ю. Бузина // Справочник руководителя учреждения культуры, 2016,N N 12.-С.84 - 90.
|
>18.
| Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения/Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность, 2011,N N 5.-С.22-24.
|
>19.
| Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
|
>20.
| Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
|
|
|