Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.20 - 22.
2.

Методика по определению нуждаемости пожилых людей и инвалидов // Социальная работа, 2008,N N1.-С.45 - 49.
3.

Эйрих А. А. Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке/А. А. Эйрих, В. М. Киселёв // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.8 - 9.
4.

Поздняковский В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке/В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.15 - 17.
5.

Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
6.

Шлеленко Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие/Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.15 - 17.
7.

Ещенко В. Г. Организация швейного производства на основе высоких компьютерных технологий САПР "ГРАЦИЯ"/В. Г. Ещенко, В. В. Светиков, А. В. Ещенко // Швейная промышленность, 2009,N N 3.-С.20-21.
8.

Богданова Д. Ш. Эксклюзивные издания в Торговом доме книги "Москва"/Д. Ш. Богданова // Библиография, 2009,N N 1.-С.67-70.
9.

Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
10.

Волков А. В. Молочный рынок Костромской области: анализ развития/А. В. Волков // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.11-14.
11.

Катранов И. Г. Винты в соединениях легких стальных тонкостенных конструкций. Ассортимент и область применения/И. Г. Катранов // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2010,N N 3.-С.28-31.
12.

Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
13.

Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения/Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность, 2011,N N 5.-С.22-24.
14.

Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
15.

Рязанова О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.62-64.
16.

Харлова О. Н. Проектирование больничной одежды на основе системного подхода/О. Н. Харлова, Е. Г. Андреева // Швейная промышленность, 2011,N N 2.-С.33-35.
17.

Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли/Н. К. Казеннова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.52-53.
18.

Мухаметзянова Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России/Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.39-41
19.

Рязанова О. А. Классификация продуктов детского питания/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.58-62.
20.

Быстров Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.54-57.
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)