Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Богданова Д. Ш. Эксклюзивные издания в Торговом доме книги "Москва"/Д. Ш. Богданова // Библиография, 2009,N N 1.-С.67-70.
2.

Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
3.

Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.5-10.
4.

Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
5.

Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли/Н. К. Казеннова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.52-53.
6.

Ступалова Л. Г. Современное состояние рынка производства и потребления спецодежды/Л. Г. Ступалова // Швейная промышленность, 2012,N N 3.-С.16-17.
7.

Лигенко Н. П. Реклама как новое стратегическое направление в предпринимательской деятельности Камско-Вятского региона в конце XIX - начале XX в./Н. П. Лигенко // Вопросы истории, 2019,N N 12 (4).-С.116-136
8.

Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов/[Ф. М. Кветный и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.36-37.
9.

Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
10.

Харлова О. Н. Проектирование больничной одежды на основе системного подхода/О. Н. Харлова, Е. Г. Андреева // Швейная промышленность, 2011,N N 2.-С.33-35.
11.

Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.48-50.
12.

Мухаметзянова Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России/Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.39-41
13.

Соколов А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов/А. Ю. Соколов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.15-18
14.

Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения/Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность, 2011,N N 5.-С.22-24.
15.

Ещенко В. Г. Организация швейного производства на основе высоких компьютерных технологий САПР "ГРАЦИЯ"/В. Г. Ещенко, В. В. Светиков, А. В. Ещенко // Швейная промышленность, 2009,N N 3.-С.20-21.
16.

Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
17.

Алексеенко Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи/Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.18-20
18.

Волков А. В. Молочный рынок Костромской области: анализ развития/А. В. Волков // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.11-14.
19.

Методика по определению нуждаемости пожилых людей и инвалидов // Социальная работа, 2008,N N1.-С.45 - 49.
20.

Сергеев В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"?/В. Н. Сергеев // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.54-58.
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)