Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эйрих А. А. Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке/А. А. Эйрих, В. М. Киселёв // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.8 - 9.
|
>2.
| Шлеленко Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие/Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.15 - 17.
|
>3.
| Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.20 - 22.
|
>4.
| Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.8-9
|
>5.
| Харлова О. Н. Проектирование больничной одежды на основе системного подхода/О. Н. Харлова, Е. Г. Андреева // Швейная промышленность, 2011,N N 2.-С.33-35.
|
>6.
| Ступалова Л. Г. Современное состояние рынка производства и потребления спецодежды/Л. Г. Ступалова // Швейная промышленность, 2012,N N 3.-С.16-17.
|
>7.
| Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.5-10.
|
>8.
| Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли/Н. К. Казеннова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.52-53.
|
>9.
| Соколов А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов/А. Ю. Соколов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.15-18
|
>10.
| Сергеев В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"?/В. Н. Сергеев // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.54-58.
|
>11.
| Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
|
>12.
| Рязанова О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.62-64.
|
>13.
| Рязанова О. А. Классификация продуктов детского питания/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.58-62.
|
>14.
| Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов/[Ф. М. Кветный и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.36-37.
|
>15.
| Поздняковский В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке/В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.15 - 17.
|
>16.
| Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
|
>17.
| Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
|
>18.
| Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения/Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность, 2011,N N 5.-С.22-24.
|
>19.
| Определенов В. Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать/В. Определенов, Ю. Бузина // Справочник руководителя учреждения культуры, 2016,N N 12.-С.84 - 90.
|
>20.
| Мухаметзянова Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России/Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.39-41
|
|
|