Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Эйрих А. А. Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке/А. А. Эйрих, В. М. Киселёв // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.8 - 9.
2.

Шлеленко Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие/Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.15 - 17.
3.

Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.20 - 22.
4.

Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.8-9
5.

Харлова О. Н. Проектирование больничной одежды на основе системного подхода/О. Н. Харлова, Е. Г. Андреева // Швейная промышленность, 2011,N N 2.-С.33-35.
6.

Ступалова Л. Г. Современное состояние рынка производства и потребления спецодежды/Л. Г. Ступалова // Швейная промышленность, 2012,N N 3.-С.16-17.
7.

Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий/Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.5-10.
8.

Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли/Н. К. Казеннова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.52-53.
9.

Соколов А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов/А. Ю. Соколов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.15-18
10.

Сергеев В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"?/В. Н. Сергеев // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.54-58.
11.

Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
12.

Рязанова О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.62-64.
13.

Рязанова О. А. Классификация продуктов детского питания/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.58-62.
14.

Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов/[Ф. М. Кветный и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.36-37.
15.

Поздняковский В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке/В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.15 - 17.
16.

Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
17.

Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
18.

Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения/Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность, 2011,N N 5.-С.22-24.
19.

Определенов В. Интернет-магазин учреждения культуры: как создать и что продавать/В. Определенов, Ю. Бузина // Справочник руководителя учреждения культуры, 2016,N N 12.-С.84 - 90.
20.

Мухаметзянова Л. Х. Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России/Л. Х. Мухаметзянова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.39-41
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)