Поисковый запрос: <.>K=аскорбиновая кислота<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Табаторович А. Н. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях/А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.18-22
|
>2.
| Ершова И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений/И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.60-62.
|
>3.
| Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.39-44
|
>4.
| Феофилактова О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С/О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина // Молочная промышленность, 2021,N N 12
|
>5.
| Степанова Е. Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада/Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.48-51
|
>6.
| Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых мукронутриентов/Е. В. Жбанова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.8-11
|
>7.
| Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.19-21.
|
>8.
| Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.8-11.
|
>9.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
>10.
| Хмелева Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба/Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.50-55
|
>11.
| Антиоксидантная активность плодов унаби/Е. С. Романенко [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.28-29
|
>12.
| Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания/А. Н. Табаторович [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.13-16.
|
|