Поисковый запрос: <.>K=ароматизатор<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
|
>2.
| Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.60-63.
|
>3.
| Пищевые добавки в майонезной продукции/К. Ю. Махмудов [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 3.-С.23.
|
>4.
| Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
|
>5.
| Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.48-51.
|
>6.
| Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.39-44
|
>7.
| Влияние белковых подкормок и ароматизаторов на прием личинок и количество маточного молочка/Д. Ю. Ульянов, Т. А. Грушинская, Ю. Н. Кутлин [и др.] // Пчеловодство, 2023,N N 3.-С.12-13.
|
|