Поисковый запрос: <.>K=аромат<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Органолептические свойства говядины длительного срока созревания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 24-28
ББК 36.920 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Исследование запаха хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, приготовленного на разных заквасках и подкислителе [Текст] / И. М. Жаркова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 47-49
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ
Доп.точки доступа: Жаркова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кудряшов , Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Акимова , М. Н. "У нас не пахнет старостью, у нас всегда аромат весны..." [Текст] / М. Н. Акимова> // Социальная работа. - 2016. - N 4. - С. 44-46
ББК 60.542.18 Рубрики: Социальная работа--Геронтологические центры--Суздаль, город
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Татарченко, И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ ЧАЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Решетова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хорошилова, О. И манящий аромат флердоранжа [Текст] / О. Хорошилова> // Родина. - 2020. - N 10. - С. 66-70
ББК 63.3(2)52 Рубрики: Повседневная жизнь--История--Россия, 19 - нач. 20 вв. Кл.слова (ненормированные): СВАДЕБНАЯ МОДА -- НАРЯДЫ -- НЕВЕСТЫ -- ЖЕНИХИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 35-38
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ СМЕСЬ -- АРОМАТ СЫРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кудряшов , Л. С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро- и механической обработки [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МАССИРОВАНИ -- АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Холяев, С. В. Аромат сакуры. Противостояние СССР в 1945 году сговору Германии с Западом [Текст] / С. В. Холяев> // Вопросы истории. - 2020. - N 5. - С. 159-168
ББК 63.3(0)62 Рубрики: СССР--Взаимоотношения--Великобритания--США--Германия, 1945 г. Кл.слова (ненормированные): АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ -- СЕПАРАТНЫЙ МИР
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>12.
|
Красуля, О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Захаров, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Летучие компоненты сушеных белых грибов [Текст] / Т. А. Мишарина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 29-33
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- СПИРТЫ
Доп.точки доступа: Мишарина [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Газохроматографическая идентификация осмофорических компонентов подсырной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 22-24
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ
Доп.точки доступа: Мельникова [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ язык
Доп.точки доступа: Семенова и др.], [Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество -- электронный нос -- свежесть -- аромат -- видовая принадлежность Аннотация: Применение инструментальных методов для объективной оценки запаха и аромата мяса и мясных продуктов, а также для определения видовой принадлежности мяса.
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Цуканов, А. Как нежен вкус, как сладок аромат! [Текст] / А. Цуканов> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): вкус -- обоняние -- зрение -- запах -- теория вкуса -- вкусовая память -- информация -- инкапсулирование вкуса Аннотация: Статья посвящена вопросам современной теории вкуса: возможность получения вкусовой информации, вероятность влияния на этот процесс, применение теории вкуса в пищевой промышленности, инновационные технологии в кулинарии и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Шленская, Т. В. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая [Текст] / Т. В. Шленская, И. А. Шумкова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.98 Рубрики: Чай--Зеленый чай--Контроль качества Зелёный китайский чай--Контроль алифатических карбоновых кислот--Контроль аминокислот Кл.слова (ненормированные): зелёный китайский чай -- аминокислоты -- алифатические карбоновые кислоты -- аромат чая
Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тип жира -- структура изделия -- аромат -- стабильность -- хранение -- рецептура начинки Аннотация: Различные аспекты и параметры, которые необходимо учитывать при выборе оптимального жира для данной продукции.
Доп.точки доступа: Слагер, Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Багрова, Л. С. Музей-лаборатория "Я открываю мир книги" [Текст] : ощутить аромат эпохи / Л. С. Багрова, Е. В. Молчанова> // Библиотечное дело. - 2008. - N 4. - С. 11-13 : ил.
ББК 79.1 + 78.342.04 + 78.381.9:26.891 Рубрики: Музей - лаборатория--История создания--Коллекции книжные--Москва, город Инновационная деятельность библиотек--Москва, город Аннотация: Создание Музея - лаборатории "Я открываю мир книги" приурочено к 160-летнему юбилею Центральной библиотеки N 36 им. Н.А. Добролюбова (Москва).
Доп.точки доступа: Молчанова, Е. В. Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
|
|