Поисковый запрос: <.>K=аромат<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Багрова Л. С. Музей-лаборатория "Я открываю мир книги"/Л. С. Багрова, Е. В. Молчанова // Библиотечное дело, 2008,N N 4.-С.11-13
|
>2.
| Леконцева А. Аромат праздника, или Искусство создания настроения/А. Леконцева // Праздник, 2008,N N 12.-С.20 - 21
|
>3.
| Америкова И. Аромат Нового года/И. Америкова // Деко, 2008,N N 6.-С.21 - 23
|
>4.
| Тальбот Д. Жиры для начинок шоколадных изделий/Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.14-16.
|
>5.
| Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.20-22.
|
>6.
| Цуканов А. Как нежен вкус, как сладок аромат!/А. Цуканов // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.20-21.
|
>7.
| Шленская Т. В. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая/Т. В. Шленская, И. А. Шумкова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.52-53.
|
>8.
| Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.60-63.
|
>9.
| Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
|
>10.
| Трошенкова М. Пряный аромат тюдоровской эпохи на ладони/М. Трошенкова // Мир музея, 2011,N N 9.-С.5-9
|
>11.
| Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
|
>12.
| Пряный аромат // Сад своими руками, 2011,N N 12.-С.36-39.
|
>13.
| Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
|
>14.
| Жаркова И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.42-43.
|
>15.
| Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/[Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.14-16.
|
>16.
| Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
|
>17.
| Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.48-51
|
>18.
| Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
|
>19.
| Акимова М. Н. "У нас не пахнет старостью, у нас всегда аромат весны..."/М. Н. Акимова // Социальная работа, 2016,N N 4.-С.44-46
|
>20.
| Органолептические свойства говядины длительного срока созревания/Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.24-28
|
|
|