Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (21)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=аромат<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Багрова Л. С. Музей-лаборатория "Я открываю мир книги"/Л. С. Багрова, Е. В. Молчанова // Библиотечное дело, 2008,N N 4.-С.11-13
2.

Леконцева А. Аромат праздника, или Искусство создания настроения/А. Леконцева // Праздник, 2008,N N 12.-С.20 - 21
3.

Америкова И. Аромат Нового года/И. Америкова // Деко, 2008,N N 6.-С.21 - 23
4.

Тальбот Д. Жиры для начинок шоколадных изделий/Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.14-16.
5.

Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.20-22.
6.

Цуканов А. Как нежен вкус, как сладок аромат!/А. Цуканов // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.20-21.
7.

Шленская Т. В. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая/Т. В. Шленская, И. А. Шумкова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.52-53.
8.

Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.60-63.
9.

Каширина Е. Ах, как пьянит их аромат!../Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.24-25.
10.

Трошенкова М. Пряный аромат тюдоровской эпохи на ладони/М. Трошенкова // Мир музея, 2011,N N 9.-С.5-9
11.

Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
12.

Пряный аромат // Сад своими руками, 2011,N N 12.-С.36-39.
13.

Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
14.

Жаркова И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.42-43.
15.

Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/[Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.14-16.
16.

Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
17.

Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.48-51
18.

Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
19.

Акимова М. Н. "У нас не пахнет старостью, у нас всегда аромат весны..."/М. Н. Акимова // Социальная работа, 2016,N N 4.-С.44-46
20.

Органолептические свойства говядины длительного срока созревания/Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.24-28
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)