Поисковый запрос: <.>K=антоцианы<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Румянцева Г. Н. Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья/Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.58-60
|
>2.
| Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
|
>3.
| Бурак Л. Ч. Технологический процесс производства и оценка качества сока прямого отжима и концентрированного из плодов бузины, произрастающей в Республике Беларусь/Л. Ч. Бурак, А. П. Завалей // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.83-87
|
>4.
| Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых мукронутриентов/Е. В. Жбанова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.8-11
|
>5.
| Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы/С. В. Мурашев [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.8-11.
|
>6.
| Болотов В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.26-27.
|
>7.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.22-24.
|
>8.
| Макарова Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.44-46.
|
|