Поисковый запрос: <.>K=антиоксиданты<.> |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Воронина, М. С. Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" [Текст] / Н. В. Ситун [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 12-14
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛИКОПИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Ситун [ и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алексашина , С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.91-3 Рубрики: Овощи--Состав Кл.слова (ненормированные): ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 12-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки [Текст] / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Станиславская [и др.], Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Многоцелевое использование фитолакки с антиоксидантной активностью [Текст] / В. К. Гинс [и др.]> // Садоводство и виноградарство. - 2017. - N 2. - С. 47-51.
ББК 42.34 + 42.143 Рубрики: Фитолакка--Антиоксиданты--Интродукция
Доп.точки доступа: Гинс, В. К.; Гинс, М. С.; Пивоваров, В. Ф.; Куликов, И. М.; Анциферов, А. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи [Текст] / Т. О. Быкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 14-17
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): алыча -- антиоксиданты -- слива -- сорт -- химический состав
Доп.точки доступа: Быкова [и др.], Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий [Текст] / [Н. В. Ситун и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИР -- ОКИСЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Ситун и др.], [Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ХЛОРОФИЛЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Макарова, Н. В. Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой [Текст] / Н. В. Макарова, В. С. Лиманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 57-58.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): сорта меда -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Лиманова, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Исаев, В. А. Новые идеи в производстве продуктов питания [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 8-13
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- АТЕРОСКЛЕРОЗ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Симоненко, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок [Текст] / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 20-22.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ЯБЛОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В.; Шевченко, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Евтеева, Н. М. Кинетическое исследование потенциала кедрового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 34-38.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ГИДРОПЕРОКСИДЫ -- ДВОЙНЫЕ СВЯЗИ -- ТОКОФЕРОЛ -- СВОБОДНЫЕ КИСЛОТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 54-57
ББК 36.91 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Кравченко [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы [Текст] / О. С. Стаценко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Стаценко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Исследование токсичного потенциала экстракта консервированного пюре из цветной капусты в модельной растительной тест-системе [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 32-35
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНОСТЬ -- цитоТОКСИЧНОСТЬ -- ALLIUM-ТЕСТ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Самойлов [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Использование функционального компонента в производстве варено-копченой колбасы [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОРЕНЬ ИМБИРЯ -- ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Спортсменам нужна сера: нутрицевтик метилсульфонилметан (MSM) [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 31-35
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): НУТРИЦЕВТИКИ -- МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН -- ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИАЛЛЕРГЕНЫ -- ВОЛОСЫ -- КОЖА -- НОГТИ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>19.
|
Перспективы применения СВЧ-нагрева при переработке плодов рябины обыкновенной [Текст] / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина, Е. П. Иванова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 60-63
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ПЮРЕ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Перфилова, О. В.; Брыксина, К. В.; Иванова [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Маляровская, В. И. Динамика содержания органических веществ антиоксидантной природы в листьях Hydrangea macrophylla Ser. во влажных субтропиках России [Текст] / В. И. Маляровская, В. Н. Бехтерев, О. Г. Белоус> // Садоводство и виноградарство. - 2021. - N 4. - С. 25-31.
ББК 42.3 Рубрики: Гортензия Макрофила--Органические вещества--Антиоксиданты--Адаптивность
Доп.точки доступа: Бехтерев, В. Н.; Белоус, О. Г. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|