Поисковый запрос: <.>K=антиоксиданты<.> |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
|
>2.
| Байматова Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём/Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.72 - 73.
|
>3.
| Айдинян Т. Г. Сохранение качества мясокостной и рыбной муки/Т. Г. Айдинян, О. В. Крюков // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.49 - 50.
|
>4.
| Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом/А. Я. Яшин [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.47-49.
|
>5.
| Жбанова Е. В. Пригодность некоторых сортов земляники для замораживания/Е. В. Жбанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.16 - 18.
|
>6.
| Что такое антиоксиданты? В каких блюдах они содержатся? // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.22.
|
>7.
| Дорожкина Т. П. Функциональные ингредиенты для продуктов масложировой отрасли/Т. П. Дорожкина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
|
>8.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
|
>9.
| БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
|
>10.
| Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
|
|
|