Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антиоксидантное действие<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
2.

Адаптационные продукты с антиоксидантным действием/Л. Ю. Савватеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.60-62.
3.

Технология и товарная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами/Е. И. Черевач [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.26-29
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)