Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антиоксидантная емкость<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45. (Шифр Х5/2014/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мука из цельносмолотого зерна пшеницы--липо-и гидрофильные фракции--антиоксидантная емкость
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--морские водоросли--антиоксидантная емкость--липо-и гидрофильные фракции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 50-51. (Шифр Х5/2011/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и рисовая мука--антиоксидантная емкость
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Гришина Л. Н., Хотченков В. П.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и ржаная мука--хлебобулочные изделия со спирулиной--антиоксидантная емкость--липо-и гидрофильные фракции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котенкова Е.А., Купаева Н. В.
Заглавие : Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40 (Шифр П9/2020/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--сердце--селезёнка--аорта--антиоксидантная емкость
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенышева А. И.
Заглавие : Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23. (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--мясо птицы механической обвалки (мпмо)--стартовые культуры--микробные ферменты--антиоксидантная емкость--мясной композит--рубленые полуфабрикаты
Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михалев В. Ю., Николаев И. В., Королева О. В.
Заглавие : Функциональный продукт из мякоти тыквы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 20-22. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--растительные масла--каротиноиды--токоферолы--антиоксидантная емкость
Аннотация: В статье представлены данные по разработке метода экстракции каротиноидного комплекса мякоти тыквы, позволяющей получать обогащенное растительное масло.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)