Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антимикробные свойства<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Шалаева А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами/А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.22-23.
2.

Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.30-31.
3.

Жилинский П. Б. Пленка для упаковки пищевых продуктов/П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.20-22.
4.

Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий/Н. Н. Ковалёв [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.33-39.
5.

Федотова А.В. Полимерные нанокомпозиции для поверхностной защиты мясных продуктов/А. В. Федотова, Ю. В. Фролова // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.55-58.
6.

Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий/А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова // Мясная индустрия, 2013,N N 10.-С.24-26.
7.

Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами/А. Г. Снежко [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.35-37.
8.

Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления/Л. А. Макорникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.38-41.
9.

Нагорный М. Ю. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом/М. Ю. Нагорный , О. Б. Федотов // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.32-33
10.

Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков/С. А. Сухих [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.28-30
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)