Поисковый запрос: <.>K=антимикробные свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Шалаева А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами/А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.22-23.
|
>2.
| Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.30-31.
|
>3.
| Жилинский П. Б. Пленка для упаковки пищевых продуктов/П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.20-22.
|
>4.
| Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий/Н. Н. Ковалёв [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.33-39.
|
>5.
| Федотова А.В. Полимерные нанокомпозиции для поверхностной защиты мясных продуктов/А. В. Федотова, Ю. В. Фролова // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.55-58.
|
>6.
| Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий/А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова // Мясная индустрия, 2013,N N 10.-С.24-26.
|
>7.
| Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами/А. Г. Снежко [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.35-37.
|
>8.
| Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления/Л. А. Макорникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.38-41.
|
>9.
| Нагорный М. Ю. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом/М. Ю. Нагорный , О. Б. Федотов // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.32-33
|
>10.
| Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков/С. А. Сухих [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.28-30
|
|