Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антимикробная обработка<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Антимикробная обработка тектильных изделий в процессе их стирки // Текстильная промышленность, 2011,N N 5.-С.44.
2.

Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.34-39
3.

Радиационная обработка пищевых продуктов на основе мясного сырья: облучать или не облучать?/А. Н. Иванкин [ и др. ] // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.26-29
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)