Поисковый запрос: <.>K=анализ рисков<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Богачева О. Проблемы "зеленого" финансирования в странах G 20/О. Богачева, О. Смородинов // Мировая экономика и международные отношения, 2017,N N 10.-С.16-24
|
>2.
| Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.20-24
|
>3.
| Еделев Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.36-39.
|
>4.
| Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.46-50.
|
>5.
| Матисон В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями/В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.60-63.
|
>6.
| Фарафонова М. Бизнес-план: очевидное и невероятное/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 6.-С.20-31.
|
>7.
| Цыганова Т. Б. Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.38-41
|
>8.
| Чайка И. Бизнес всегда прав, или Диалектический круговорот в менеджменте качества/И. Чайка // Стандарты и качество, 2012,N N 1.-С.62-65.
|
>9.
| Черкунов Л. А. Основные элементы карты лимитов инвестиционного бизнес-процесса кредитной организации/Л. А. Черкунов // Банковское дело, 2015,N N 4.-С.72-78
|
|