Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=аминокислотная сбалансированность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Деревицкая О.К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете/О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.33-35.
2.

Устинова А. В. Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.22-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)