Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=амилолитическая активность<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Рущиц А. А.
Заглавие : Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--амилолитическая активность--осахаривающая активность--виды нагрева--биохимические процессы--биохимия хлебопродуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротких Е. А., Востриков С. В.
Заглавие : Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38. (Шифр П6/2010/6)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство солодовых экстрактов-- Получение гречишного солода
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--пивоваренный ячмень--гречишный солод--амилолитическая активность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троценко А. С., Танашкина Т. В., Корчагин В. П., Медведева А. А.
Заглавие : Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--гречишный солод--солодоращение--амилолитическая активность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витол [и др.] И. С.
Заглавие : Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36/82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические показатели--амилолитическая активность--кумулятивные кривые зольности--качество муки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева А. А., Кирдяшкин В. В.
Заглавие : Применение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 54-56 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амилолитическая активность--картофельная болезнь хлеба--зерно пшеницы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)