Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=амилолитическая активность<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Тошев А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий/А. Д. Тошев, А. А. Рущиц // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.42 - 44.
2.

Коротких Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов/Е. А. Коротких, С. В. Востриков // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.36-38.
3.

Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.10-13.
4.

Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки/И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.42-44.
5.

Андреева А. А. Применение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба/А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.54-56
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)