Поисковый запрос: <.>K=амилолитическая активность<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Тошев А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий/А. Д. Тошев, А. А. Рущиц // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.42 - 44.
|
>2.
| Коротких Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов/Е. А. Коротких, С. В. Востриков // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.36-38.
|
>3.
| Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.10-13.
|
>4.
| Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки/И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.42-44.
|
>5.
| Андреева А. А. Применение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба/А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.54-56
|
|