Поисковый запрос: <.>K=амарант<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Мирошниченко Л.А. Масло амаранта - источник сквалена/Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.8 - 9.
|
>2.
| Городок О. А. Новые продукты питания комбинированного состава/О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.54 - 55.
|
>3.
| Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения/[Л. Д. Ерашова и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.14-15.
|
>4.
| Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников/Л. Пащенко, В. Пащенко, Л. Антипова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.28-31.
|
>5.
| Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.44-48.
|
>6.
| Консервированные продукты для геродиетического питания/Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.34-35.
|
>7.
| Журавель В. В. Зерновой амарант-перспективная культура/В. В. Журавель // Достижения науки и техники АПК, 2012,N N 10.-С.71.
|
>8.
| Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/Т. А. Булеков // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.60-61.
|
>9.
| Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями/[В. К. Гинс и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.46-49.
|
>10.
| Использование измельченного зерна амаранта в технологии мясных продуктов/Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.20-23.
|
>11.
| Влияние амаранта (Amaranthus) на реологические свойства смесей на основе озимой пшеницы (Triticum aestivum L.)/Т. Б. Кулеватова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 1.-С.35-38.
|
>12.
| Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.66-67
|
>13.
| Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
|
>14.
| Шугушева Л. Х. Биологические особенности амаранта в условиях Кабардино-Балкарии/Л. Х. Шугушева, Ж. Х. Курашев, М. М. Токов // Аграрная Россия, 2019,N N 11.-С.37-41.
|
|