Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=амарант<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Мирошниченко Л.А. Масло амаранта - источник сквалена/Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.8 - 9.
2.

Городок О. А. Новые продукты питания комбинированного состава/О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.54 - 55.
3.

Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения/[Л. Д. Ерашова и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.14-15.
4.

Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников/Л. Пащенко, В. Пащенко, Л. Антипова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.28-31.
5.

Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.44-48.
6.

Консервированные продукты для геродиетического питания/Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.34-35.
7.

Журавель В. В. Зерновой амарант-перспективная культура/В. В. Журавель // Достижения науки и техники АПК, 2012,N N 10.-С.71.
8.

Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/Т. А. Булеков // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.60-61.
9.

Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями/[В. К. Гинс и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.46-49.
10.

Использование измельченного зерна амаранта в технологии мясных продуктов/Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.20-23.
11.

Влияние амаранта (Amaranthus) на реологические свойства смесей на основе озимой пшеницы (Triticum aestivum L.)/Т. Б. Кулеватова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 1.-С.35-38.
12.

Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.66-67
13.

Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
14.

Шугушева Л. Х. Биологические особенности амаранта в условиях Кабардино-Балкарии/Л. Х. Шугушева, Ж. Х. Курашев, М. М. Токов // Аграрная Россия, 2019,N N 11.-С.37-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)