Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=альгинат натрия<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Семилетова Е. В., Елисеева Т. И.
Заглавие : Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 11-13. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурые водоросли--полисахариды--альгинат натрия--каррагинан--гелевые системы--желейное покрытие
Аннотация: Обоснование и разработка технологии производства фруктово-ягодного желейного покрытия на основе полисахаридов бурых водорослей для данной продукции и изучение их потребительских свойств.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Пархутова В. И., Петрова Л. Д.
Заглавие : Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гелеобразующая заливка--структура геля--агар--альгинат натрия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саркисян В. А., Фролова Ю. В., Соболев Р. В., Кочеткова А. А.
Заглавие : Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 50-53 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альгинат натрия--картофельный крахмал--пектин--камедь рожкового дерева
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коровина М. А., Борисова Л. К.
Заглавие : Текстиль на службе медицине
Место публикации : Швейная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 39-42. (Шифр Ш2/2013/2)
ББК : 37.24
Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Лечебно-профилактические швейные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): текстильные лечебные салфетки--гели--плоскошаблонная печать--лекарства--пластыри--альгинат натрия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)