Поисковый запрос: <.>K=азот<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веселовский [и др.] С. Ю.
Заглавие : Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллёзом крупного рогатого скота
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 43-46 (Шифр М45/2019/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--триптофан--азот
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матюнина А. В., Зайцева Л. В., Кондратьев [и др.] Н. Б.
Заглавие : Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 91-94 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок годности--азот--углекислый газ
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурин А. Г., Резвякова С. В., Ревин Н. Ю.
Заглавие : Изменение содержания основных элементов питания почвы под влиянием дерново-перегнойной системы содержания междурядий сада
Место публикации : Садоводство и виноградарство. - 2021. - N 6. - С. 45-50. (Шифр С3/2021/6)
ББК : 40.3 Предметные рубрики: Почва-- Дерново-перегнойная система-- Сад-- Нитратный азот
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Сумелиди Ю. О., Белецкий С. Л.
Заглавие : Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционный состав белков--фракционный состав крупы--аминный азот--аминокислотный состав
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Калугина Д. Н.
Заглавие : Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-41 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое молоко
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крючков А. Г.
Заглавие : Азот и урожайность яровой твердой пшеницы в степной зоне Оренбургского Зауралья
Место публикации : Аграрная наука. - 2016. - N 8. - С. 10-11. (Шифр А8/2016/8)
ББК : 42.11 Предметные рубрики: Яровая твердая пшеница-- Азот-- Урожайность --Оренбургская обл.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ломачинский В. В.
Заглавие : Технология производства криопорошков из овощей и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--жидкий азот--криопорошки--размол--вакуумная сушка--плодоовощная продукция--криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Р. К.
Заглавие : Хранение скоропортящихся овощей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 14-16. (Шифр Х8/2012/7)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перец сладкий --азот--модифицированная газовая среда--полиэтиленовый пакет--товарное качество
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маринина И.
Заглавие : Безопасная перевозка газов
Место публикации : Автомобильный транспорт. - 2009. - N 6. - С. 60-61. (Шифр А6/2009/6)
ББК : 39.33 Предметные рубрики: Транспорт-- Перевозки-- Грузовые перевозки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перевозка газов--перевозка опасных грузов--безопасность--водород--азот--аргон
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Петраков С. А.
Заглавие : Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--гидрорезание--вода--лед--азот Аннотация: В статье рассматриваются некоторые особенности и закономерности технологии гидрорезания в мясной промышленности.
Найти похожие
|
|
|