Поисковый запрос: <.>K=азот<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллёзом крупного рогатого скота [Текст] / С. Ю. Веселовский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 43-46
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРИПТОФАН -- АЗОТ
Доп.точки доступа: Веселовский [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий [Текст] / Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 91-94
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- АЗОТ -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ
Доп.точки доступа: Матюнина А. В.; Зайцева, Л. В.; Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гурин, А. Г. Изменение содержания основных элементов питания почвы под влиянием дерново-перегнойной системы содержания междурядий сада [Текст] / А. Г. Гурин, С. В. Резвякова, Н. Ю. Ревин> // Садоводство и виноградарство. - 2021. - N 6. - С. 45-50.
ББК 40.3 Рубрики: Почва--Дерново-перегнойная система--Сад--Нитратный азот
Доп.точки доступа: Резвякова, С. В.; Ревин, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гурьева, К. Б. Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке [Текст] / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- АМИННЫЙ АЗОТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калугина, Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока [Текст] / Д. Н. Калугина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ МОЛОКО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крючков, А. Г. Азот и урожайность яровой твердой пшеницы в степной зоне Оренбургского Зауралья [Текст] / А. Г. Крючков> // Аграрная наука. - 2016. - N 8. - С. 10-11.
ББК 42.11 Рубрики: Яровая твердая пшеница--Азот--Урожайность--Оренбургская обл.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ломачинский, В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Магомедов, Р. К. Хранение скоропортящихся овощей [Текст] / Р. К. Магомедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ -- АЗОТ -- МОДИФИЦИРОВАННАЯ газовая среда -- ПОЛИЭТИЛЕНОВЫй ПАКЕТ -- ТОВАРНОЕ качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Маринина, И. Безопасная перевозка газов [Текст] / И. Маринина> // Автомобильный транспорт. - 2009. - N 6. - С. 60-61.
ББК 39.33 Рубрики: Транспорт--Перевозки--Грузовые перевозки Кл.слова (ненормированные): перевозка газов -- перевозка опасных грузов -- безопасность -- водород -- азот -- аргон
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мурашов, И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- гидрорезание -- вода -- лед -- азот Аннотация: В статье рассматриваются некоторые особенности и закономерности технологии гидрорезания в мясной промышленности.
Доп.точки доступа: Петраков, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|