Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (15)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=азот<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



   
    Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 18-20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ТЕРМОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ -- АМИННЫЙ АЗОТ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 15-16.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
плоды огурца -- химические вещества -- нитраты -- остаточный азот -- консервирование


Доп.точки доступа:
Мачулкина, В. М.; Иванова, Е. И.; Санникова, Т. А.; Иванов, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рыжова, С. Г.
    Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Околышев, С.
    Использование азота корма подсвинками [Текст] / С. Околышев // Животноводство России. - 2017. - N 2. - С. 16.
ББК 46.5
Рубрики: Свиньи--Кормление--Азот

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



   
    Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения [Текст] / К. П. Вегнер [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 76-80
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТУРБОДЕТАНДЕР -- ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ -- АЗОТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Вегнер [и др.], К. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания [Текст] : ч. 1. Технология производства и технические характеристики гидролизатов / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 48-51
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИННЫЙ АЗОТ -- БЕЛКИ -- МОЛЕКУЛЯРНО-МАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Свириденко [и др.], Ю. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Назарюк, В.
    Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов [Текст] / В. Назарюк, Ф. Калимуллина // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 49-51.
ББК 42.11
Рубрики: Бобовые культуры--Азот--Симбиотические мутанты


Доп.точки доступа:
Калимуллина, Ф.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Мурашов, И. Д.
    Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- гидрорезание -- вода -- лед -- азот
Аннотация: В статье рассматриваются некоторые особенности и закономерности технологии гидрорезания в мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Петраков, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Маринина, И.
    Безопасная перевозка газов [Текст] / И. Маринина // Автомобильный транспорт. - 2009. - N 6. - С. 60-61.
ББК 39.33
Рубрики: Транспорт--Перевозки--Грузовые перевозки
Кл.слова (ненормированные):
перевозка газов -- перевозка опасных грузов -- безопасность -- водород -- азот -- аргон

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Магомедов, Р. К.
    Хранение скоропортящихся овощей [Текст] / Р. К. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ -- АЗОТ -- МОДИФИЦИРОВАННАЯ газовая среда -- ПОЛИЭТИЛЕНОВЫй ПАКЕТ -- ТОВАРНОЕ качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)