Поисковый запрос: <.>K=азот<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Крючков А. Г. Азот и урожайность яровой твердой пшеницы в степной зоне Оренбургского Зауралья/А. Г. Крючков // Аграрная наука, 2016,N N 8.-С.10-11.
|
>2.
| Калугина Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока/Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.40-41
|
>3.
| Маринина И. Безопасная перевозка газов/И. Маринина // Автомобильный транспорт, 2009,N N 6.-С.60-61.
|
>4.
| Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллёзом крупного рогатого скота/С. Ю. Веселовский [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.43-46
|
>5.
| Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий/Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.91-94
|
>6.
| Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
|
>7.
| Гурин А. Г. Изменение содержания основных элементов питания почвы под влиянием дерново-перегнойной системы содержания междурядий сада/А. Г. Гурин, С. В. Резвякова, Н. Ю. Ревин // Садоводство и виноградарство, 2021,N N 6.-С.45-50.
|
>8.
| Околышев С. Использование азота корма подсвинками/С. Околышев // Животноводство России, 2017,N N 2.-С.16.
|
>9.
| Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.42-45.
|
>10.
| Гурьева К. Б. Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке/К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.48-51
|
|
|