Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (15)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=азот<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.48-51
2.

Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллёзом крупного рогатого скота/С. Ю. Веселовский [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.43-46
3.

Околышев С. Использование азота корма подсвинками/С. Околышев // Животноводство России, 2017,N N 2.-С.16.
4.

Гурьева К. Б. Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке/К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.48-51
5.

Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий/Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.91-94
6.

Гурин А. Г. Изменение содержания основных элементов питания почвы под влиянием дерново-перегнойной системы содержания междурядий сада/А. Г. Гурин, С. В. Резвякова, Н. Ю. Ревин // Садоводство и виноградарство, 2021,N N 6.-С.45-50.
7.

Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения/К. П. Вегнер [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.76-80
8.

Калугина Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока/Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.40-41
9.

Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
10.

Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)