Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (15)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=азот<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Маринина И. Безопасная перевозка газов/И. Маринина // Автомобильный транспорт, 2009,N N 6.-С.60-61.
2.

Ломачинский В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов/В. В. Ломачинский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.59.
3.

Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.42-45.
4.

Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
5.

Магомедов Р. К. Хранение скоропортящихся овощей/Р. К. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.14-16.
6.

Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов/[Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.18-20.
7.

Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
8.

Назарюк В. Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов/В. Назарюк, Ф. Калимуллина // Международный сельскохозяйственный журнал, 2016,N N 2.-С.49-51.
9.

Крючков А. Г. Азот и урожайность яровой твердой пшеницы в степной зоне Оренбургского Зауралья/А. Г. Крючков // Аграрная наука, 2016,N N 8.-С.10-11.
10.

Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.48-51
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)