Поисковый запрос: <.>K=азот<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов/[Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.18-20.
|
>2.
| Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
|
>3.
| Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
|
>4.
| Околышев С. Использование азота корма подсвинками/С. Околышев // Животноводство России, 2017,N N 2.-С.16.
|
>5.
| Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения/К. П. Вегнер [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.76-80
|
>6.
| Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.48-51
|
>7.
| Назарюк В. Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов/В. Назарюк, Ф. Калимуллина // Международный сельскохозяйственный журнал, 2016,N N 2.-С.49-51.
|
>8.
| Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.42-45.
|
>9.
| Маринина И. Безопасная перевозка газов/И. Маринина // Автомобильный транспорт, 2009,N N 6.-С.60-61.
|
>10.
| Магомедов Р. К. Хранение скоропортящихся овощей/Р. К. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.14-16.
|
|
|