Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева [и др.] Т. Ф.
Заглавие : Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 32-35 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокая ферментатавная активность--качество солода--ячменный солод--соевый солод--пшеничный солод--ржаной солод
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)