Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЯПОНСКАЯ КУХНЯ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления/Л. А. Макорникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.38-41.
2.

Жуков И. С чувством меры/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 6.-С.48-50.
3.

Степанников М. Очередь за обедом/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.44 - 45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)