Поисковый запрос: <.>K=ЯЙЦА<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дяченко Е. Пасхальные яйца из бисера/Е. Дяченко // Народное творчество, 2008,N N2.-С.32 - 33
|
>2.
| Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
|
>3.
| Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
|
>4.
| Буров С. Протеин корма и качество яйца/С. Буров // Животноводство России, 2009,N N 12.-С.21 - 23.
|
>5.
| Кузнецов И. Солнечный продукт/И. Кузнецов // Экология и жизнь, 2010,N N 3.-С.104 - 109.
|
>6.
| Ильичева А. Пасхальное пробуждение/А. Ильичева // Клуб, 2010,N N 3.-С.24-25
|
>7.
| Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
|
>8.
| Быкова С. Т. Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов/С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.70-72.
|
>9.
| Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц/В. П. Агафонычев [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.51-53.
|
>10.
| Спенсер К. Яйца с пряностями в южном стиле/К. Спенсер // Питание и общество, 2012,N N 10.-С.22.
|
|
|