Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (36)Электронный краеведческий каталог (11)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЯЙЦА<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Дяченко Е. Пасхальные яйца из бисера/Е. Дяченко // Народное творчество, 2008,N N2.-С.32 - 33
2.

Буров С. Протеин корма и качество яйца/С. Буров // Животноводство России, 2009,N N 12.-С.21 - 23.
3.

Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
4.

Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
5.

Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
6.

Ильичева А. Пасхальное пробуждение/А. Ильичева // Клуб, 2010,N N 3.-С.24-25
7.

Кузнецов И. Солнечный продукт/И. Кузнецов // Экология и жизнь, 2010,N N 3.-С.104 - 109.
8.

Быкова С. Т. Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов/С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.70-72.
9.

Спенсер К. Яйца с пряностями в южном стиле/К. Спенсер // Питание и общество, 2012,N N 10.-С.22.
10.

Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц/В. П. Агафонычев [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.51-53.
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)