Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЯИЧНЫЙ БЕЛОК<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова Т. И., Кругалев С. С.
Заглавие : Технология извлечения лизоцима из яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой лизоцим--куриные яйца--яичный белок--извлечение--технология--нормативная документация
Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В. А., Головачева А. В.
Заглавие : Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 50-54. (Шифр Х8/2011/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--начинка для карамели--яичный белок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В.
Заглавие : Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуммиарабик--яичный белок--модифицированный крахмал--рецептуры--функциональные мясные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)