Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЯИЧНЫЙ БЕЛОК<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
2.

Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.50-54.
3.

Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)