Поисковый запрос: <.>K=ЯГОДЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Макарова, Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТОЦИАНЫ -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЗЕМЛЯНИКА -- ЯБЛОКО -- ЯГОДЫ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Стрюкова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кекова, С. И истоптаны ягоды в точиле за городом [Текст] : стихи / С. Кекова> // Дружба народов. - 2014. - N 9. - С. 3-6
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЯГОДЫ брусники -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БРУСНИЧНЫЙ соковый концентрат -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ повышенной пищевой ценности
Доп.точки доступа: Алексеенко [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Елисеева, Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Блинникова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Елисеева, Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ [Текст] / Л. Г. Елисеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЖИМОЛОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хантургаев, А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ -- ХАЛВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.915 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ВЫЖИМКИ -- СМОРОДИНА -- ЯГОДЫ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства [Текст] / Н. В. Присухина> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 44-45
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩИЕ ягоды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Журавлева, Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе [Текст] / Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 20-21
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ЖОМ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Земцова, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Кисломолочный напиток "Биознич"с пантовыми биосубстанциями [Текст] / О. Н. Мусина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 26-28
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- ЯГОДЫ -- МАРАЛ -- ПАНТЫ
Доп.точки доступа: Мусина [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 43-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО ЯКА -- ЯГОДЫ ГОДЖИ -- ОБЛЕПИХОВЫЙ ПОРОШОК
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 25-28
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АКТИНИДИИ -- ЛИМОННИК -- ИРГА -- КИЗИЛ
Доп.точки доступа: Макарова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Дмитриева, А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании [Текст] / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 25-29
ББК 36.915 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- СУХИЕ ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Мясищева, Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 20-22.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Закономерности движения компонентов загрузки в вибрационной сушилке-мельнице [Текст] / Н. З. Дубкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 39-41
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Дубкова [и др.], Н. З. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Алексеенко, Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Стрюкова, А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года [Текст] / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗЕМЛЯНИКА -- КРАСНАЯ СМОРОДИНА -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- СЛИВА
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|