Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бульчук Е.
Заглавие : Яблочное пюре в технологии бисквита
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 36-38. (Шифр Х5/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--основной бисквит--яблочное пюре--пищевая ценность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--свекловичные полуфабрикаты--яблочное пюре--пищевая ценность--структурно-механические свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скоркина И. А., Сухарева Т. Н.
Заглавие : Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 28-29. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--яблочное пюре--композиционная смесь--обезжиренное молоко
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев и др.] [Н. Б.
Заглавие : Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капиллярный электрофорез--яблочное пюре
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63. (Шифр П9/2014/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): имбирь--яблочное пюре--пастеризация
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева Н. Б., Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Заглавие : Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластификатор--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова [ и др. ] А. В.
Заглавие : Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 8-11 (Шифр П9/2016/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобная пищевая пленка--яблочное пюре--карбоксиметилцеллюлоза
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева [ и др. ] Н. Б.
Заглавие : Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетчатка--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова [и др.] Т. О.
Заглавие : Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 15-18 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливовое пюре--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 29-32 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре из топинамбура--концентрированный сок--яблочное пюре
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)